Твои губы

Наталья Филиппенко
Твои губы...помню первую встречу
Улыбаешься ты, улыбаюсь в ответ
Спросишь что-то, а я не отвечу
Буду молча на губы смотреть

Твои губы...поддамся желанию
Прислонюсь и тебя пригублю
Поцелуй этот-самопознание
Я собою тебя напою

Твои губы...впадаю в зависимость
Ты мой личный наркотик, сдаюсь
Поцелуем признания считывай
Над собой я сама посмеюсь

Твои губы...растаяла льдина
Твои губы...на сердце весна
Как смешна и по-детски наивна
Та, что в губы твои влюблена

07.02.2021г.