Колесо

Лев Коробейников
На улице тёмная ночь,
Волки не смыкают своих очь.
Мужик идёт домой
С рюкзаком за спиной,
Он идёт с работы
Ему спать охота.
Вдруг от куда не возьмись
За ним колесо,
Но мужик не испугался
Он его схватил и швырнул далеко.

Мужик шагает по аллее,
Волки что-то обнаглели
На луну жутко запели
И опять из полумрака
Освещенною луной
Подъезжает к мужику
Колесо с левого боку.
Тут схватил его испуг,
Он закинул колесо на сук.

Он заходит к себе в хату
И бросает свой рюкзак.
От страха он остолбенел
И мгновенно побелел.
Мужик увидел на полу
Свою убитую семью,
А за ним уже стоит,
И как-бы смотрит на него
В крови колесо.

Лев Коробейников
Сентябрь 2001 год