Осенний блюз... или... женская природа

Светлана Исупова
Пей свою осень, милая женщина!
Налей свой бокал до краёв!
Знаешь, ведь Богом тебе завещано-
Встретить большую Любовь!

Но не ищи ты её в окружении...
В зеркало, лишь, посмотри..
Сразу почувствуешь - в том отражении
Спрятано ЭТО внутри.

ТЫ же - Природа!ТЫ же - Божественна!
Искру ту Божью найди!
И, раскрывая СЕБЯ непосредственно,
ЛЮБОВЬ эту в Жизнь воплоти!

Может не сразу, может со временем...
Главное - это НАСТРОЙ!
Ангелы, Феи, Святые угодники -
ВСЕ будут рядом с тобой!

БОГ сотворил всё живое и сущее
На миллиарды лет!
Женщине в Душу вложил всемогущества
Тайной Любви оберег...

Чтоб озарять на Земле всё живое!
С Любовью беречь и хранить!
БОГ - ОН-в ТЕБЕ!ОН-везде! ОН-с Тобою!
Не обрывай эту нить!!!

Милая,добрая,нежная,славная-
БОГ - ТЫ живой во плоти!
Своею Любовью,Божественной искоркой
Мир для людей ОСВЕТИ!