Стало модно...

Надежда Вязмитинова
Стало модно любить мужику мужика,
Даме с дамой жениться нормально...
В брачном ложе есть даже подушка для пса...
......не для сна. А вот это печально.

Нынче мода пошла идиотов хвалить
И выслушивать бред несуразный...
И разносится вирус о том, как нам жить.
Он, как бред, но бредово-заразный.

Стал охотник с трофеем теперь палачем,
Цех мясной - местом бойни кровавой...
И реклама изделий неведомо с чем
С глютамат-натрий жуткой приправой...

Труд крестьянский теперь представляется злом,
Мясо кушать- уже преступленье.
И не ясно уже, что же будет потом...
Аномальное модное веянье...

Слишком много дурацких течений вокруг.
Жизнь, как мега-палата дурдома...
Виртуально пойдет на хрен призрачный друг...
Интернет- смерть мозгам, чувствам - кома.

И собаку свою ты содержишь не так,
Как заложено было годами...
Стало модно с цепей отпускать всех собак.
А с чего бы?... Задумайтесь сами...

По конвееру псы попадают в приют,
А оттуда уже нет возврата.
Стража верного вам никогда не вернут
И собака уже не собака.

Вот и я всё листаю манящий дисплей,
Там странички призывно мелькают....
Так приятно кому-то "навешать люлей",
Неприятно когда отвечают....

Стало модно любить мужику мужика,
Однополый союз, это круто...
И уже просто кругом идет голова...
И сама я - не я уже будто.....