Валентинов день грядёт

Лина Чирко
Открытки-сердечки мне
Дарили не раз, не два -
И что же? Душа в огне?
Нет, теплится жар едва…

Но вновь спешит  Купидон
И стрелы вострит, любя:
Быть может, сегодня он
Прицелится и в тебя.

Быть может, твой срок пришёл
Счастливых  ночей без сна…
Знай:  будет всё  хорошо!
В душе расцветёт весна!

На веточке птичья тень,
Сосульки свисают с крыш.
Грядёт Валентинов день!
Пришли валентинку, слышь?