Бедные птицы

Ольга Гаркуша 2
Бедные птицы, бедные птицы,
Как же вам выжить, чем прокормиться?
Не потерять ощущение полета,
Как отличить "ничего" от "чего-то"?
Как вы сумели, как не забыли
Силу упруго распахнутых крыльев?
Где ваши жалобы, где ваши слезы
В зиму голодную, в снег и морозы?
Не замираете в гробе телесном,
Где вы храните забытые песни?
Птицы небесные, я вас не знаю?
Видимо, просто давно не летаю...