На удалёнке

Василий Злыгостев
Встретил я одну бабульку,
На окраине села:
Как живешь? - спросил - родная
И ответила она:
Щас мы все на удалёнке,
Сиди дома и молчи,
А ведь раньше в клуб ходили,
Пели песни для души.
Нынче, вот какая штука,..
(Забодай тебя комар),
Вирус в мире объявился,
Валит старых он, кошмар!
Но меня не напугаешь…
Да и много нас таких,
Стопки три … и запеваешь,
Но конечно на троих!
Так что в хатах собирайтесь,
(Раз везде у нас замки),
Пойте, в пляс друзья пускайтесь,
А то загнётесь от тоски!