ххх6 - 10. Эротические пятистишия. 18 плюс

Апрельский фон Котт
ххх6 - 10. Эротические пятистишия


ххх6. Эротические пятистишия

Там, в рощах нефритовых и золотых
Любовь превратилась в дым.
В сетях птицелова была уже ты,
Кукушкою из темноты:
Ведь мне уж не быть молодым.

ххх7. Эротические пятистишия

Сто чарок жажду утолят едва ли.
Сто женщин для мужчины не предел.
Сто наслаждений мы с тобою испытали,
Когда твой пояс развязался, и слетел, -
Такого всплеска мы ещё не знали.

ххх8. Эротические пятистишия

Совсем ещё юна для плотских утех
Девчонка в четырнадцать лет.
Цветы у ворот собираешь, и всех
Кто только захочет сорвать первоцвет
Заманиваешь на грех…

Ххх9. Эротические пятистишия

Когда любовь цветком цвела –
Не знал красивых слов.
Пора цветения прошла,
И всё, что мне она дала –
Теперь я превратил в слова.

Ххх10. Эротические пятистишия

Цветёт ли сакура сегодня?
И, если да, то для кого?
В игре тебе сказали «ГО!»
И ты, была ли так свободна,
Что танцевала для него?

………………………………………………………

Иллюстрация: Тайваньский художник Ю Ченг Хонг (Yu Cheng Hong)