Ах, судьба

Маргарита Солтавцева
Гонит ветер мою лодочку
К незнакомым берегам,
Аккурат воды по кромочке...
И молюсь я всем богам...

Ох,не думала я ранее
Что так страшно будет плыть...
Манит с миленьким свидание,
Мне любви своей не скрыть

Ветерок, гони родименький,
Чтоб мне ног не замочить,
Вот тебе мой шарфик синенький,
Он укажет куда плыть

Ах,судьба моя,судьбинушка...
Моя горькая судьба,
Ты позволь мне сиротинушке
От любви сойти с ума