Раньше лесом любовались

Михаил Топоровский
Раньше лесом любовались,
Слышно было пенье птиц!
И салют всегда смотрели.
Из окна шикарный вид!

А теперь стоит громада,
Закрывая всё кругом!
Выше нас, почти в два раза,
Всё гремит, второй уж год!

Будет дом стоять красивый,
Двести с лишним в нём квартир!
А куда машины ставить?
Тех, кто будет в доме жить!

Рядом три таких же строят,
Не сошли ли вы с ума!
Доход глаза вам застилает,
А на людей вам наплевать!

Поликлиники, больницы,
Школы, детские сады,
Не хотите что-то строить!
А куда детей водить?

Из дворов в один ряд едим,
Надо раньше, чтоб успеть!
Вечером парковку ищем,
Кто успел, тот молодец!

Уплотняют населенье,
Создают нам дискомфорт!
Этой точечной застройкой,
Задолбали весь народ!





  В доме 229 квартир и всего 28 парковочных мест.
  Теперь не видно пролетающих на парад самолётов,
  леса, салюта. Не слышно пенья птиц.
  Всё вокруг перерыли для подводки коммуникаций,
  причём по три раза всё переделывали. Дебилы.