Я придумала..

Анна Клименко
Я придумала это счастье,
Мне казалось, что это ОН.
Что тепло с ним и безопасно,
Что без памяти он влюблён.
Я придумала эту сказку,
То, что плечи его - скала.
Что он трепетен, нежен, ласков,
Что его я всегда ждала.
Одиночество роль сыграло
В этом выборе непростом.
Я придумала, но ..пропала
В нелюбви, что пришла в мой дом..