Спор с судьбой бесполезен!

Нина Акулова
Развела судьба!Ох развела,
Не ценящей неволи молва...
Закономерность сюрпризов,
Абсолютно - новых окрасов.

Блюдущих,штиль поворотов -
Масса новых возможностей.
Черёд известных выражений,
Спор с судьбою бесполезен!

Нина Акулова.
07.02.2021.