С тобой

Светлана Кормилицына
С тобою дышится легко,
Не нужно притворяться.
Хочу уехать далеко,
Где можно не стесняться.

Зачем ненужные слова?
О них хочу молчать я.
Хоть и знакомы мы едва,
Но хочется кричать мне.

Нарушил резко мой покой
В январскую субботу.
Хочу весь вечер быть с тобой,
А завтра на работу.

С тобою дышится легко,
Не нужно притворяться.
Могу уехать далеко,
Но я хочу остаться...

/автор: Светлана Кормилицына/
25 января 2021 г