Голубая скука

Муфаззал Ходжаева 2
  ***
Голубая скука.Во всем блеске
Зимней белизны-туман, с белой головой на плечах
Будто,голый мир,с истинным треском
Исповедуется,стыдливо,упав ниц,без речи
Где-то,вспорхнут,пощебечут грачи
Кувыркаясь,снегом засыпленной дорожке...смело
Не могут же быть,они иначе
Когда,все пути их...закрыты и снегом замело...
    ***