Нежным шлейфом... Пер. с укр. яз

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«НЕЖНЫМ  ШЛЕЙФОМ...»

Нежным шлейфом нот цветочных
Праздник Мартовский приходит...
Благородным сочетаньем
Страсти, сладких грёз, любви...

Настоящих чувств весенних
Чистым, радостным аккордом...
Сказками весны звенящей
С магией земной судьбы...


ИСХОДНЫЙ  ТЕКСТ:
http://stihi.ru/2021/02/07/4601

«НІЖНИМ  ШЛЕЙФОМ...»

Ніжним шлейфом нот квіткових
Свято Березня приходить...
Благородним поєднанням
Пристрасті, любові, мрій...

Справжніх почуттів весняних
Чистим, радісним акордом...
Казкою весни дзвінкої
З чарами усіх подій...

© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2021
Свидетельство о публикации №121020704601