Здравствуй, милый мой дружочек!!!

Людмила Шавеко
Здравствуй, милый мой, дружочек !!!               
Шлю тебе тепла мешочек,
Да в придачу добрый смех,
С ним стремленья и успех.

Шлю тебе коробку счастья,
Радость женского участья.
Шлю улыбок полный кош,
Будешь светел и пригож.

А ещё земных мечтаний,
И небесных предсказаний.
Там небесная качель,
Пусть качает колыбель.

Закрома весёлых сказок,
Карнавал волшебных масок.
Скромный, маленький презент,
В нём клубок волшебных лент.

Ты прими, мой друг, клубочек,
Пусть сплетёт он узелочек.
Между небом и землёй,
В общем, свяжет нас с тобой.

Подарю тебе я страны,
Где моря и океаны.
Где качаясь на волнах,
Ждёт любовь в волшебных снах.

В каждой полной чаше страсти,
И везенья в нужной масти.
Тихий, райский уголок,
Где начало и исток.

Если, всё тебе по нраву,
то пришлю, ещё и славу.
Честь, достоинство и лесть,
В общем, всё в достатке есть...

В каждом вздохе - умиленье,
Не иссякшее терпенье.
Только, всё не растеряй,
Выбирай, где ад, где рай.

7.02.2021"