Я так чиста, ведь я себя простила

Елена Куканова
Я так чиста, ведь я себя простила
Всё начинаю с чистого листа
Я в реку все былое опустила
Моя душа воистину чиста

Как я чиста, ведь я тебя простила
Я отпустила к небу, к журавлям
Все то, что между нами было
И пусть теперь любовь не по годам

И я чиста, свободна словно птица
Свободна словно птица в небесах
И мне теперь милы, условны лица -
Прибежище условное в устах

Я так чиста, как необъятно небу
Себя простила - воздухом дышу
Мне непонятно: был ты или не был
Но я теперь воистину живу