Падал снег

Казанцева Ольга
Так тихо, тихо падал снег,
Стоп. Остановка кадра.
Зима, переплетенье рек,
И сон - аспект театра.

Где тени разума - обман,
Иллюзия сюжета,
Тончайших клеточных мембран -
Сознания секреты.

Так тихо, тихо падал снег,
Стоп, Остановка. Сцена...
 
Был одинокий человек,
Душою выше тлена.