Январские зарисовки продолжение

Вера Альфутина
К честь имеющим не относится. Только к загрязняющим среду.



Трещат штаны у генерала.
Выслуживаясь, тужится.
Лжецы орут по госканалам.
Выслуживаясь, тужатся.
И этот с потом и забралом,
Выслуживаясь, тужится.
Суды, чины... Да их не мало,
Выслуживаясь, тужатся.

В итоге, что же им дано?
Ты понял (или обонял), ну да... оно.