Предупреждение неистовой ласточки

Виктор Шатило
- Ласточка! Ласточка... Постой! Постой! Она живёт 4 года. Случаются исключения. Но... ласточка живёт всего 4 года, - вдруг забормотал человек, лежащий у забора, - и как можно дальше отбросил пустую бутылку.