озимые

Наталья Фрезия
Пусть так... пусть и нехороша.
Не так талантлива,  как ты.
Но,  разве виновата в том душа?
Что нет для тела юной красоты.
Унесена ветрами прошлых лет...
Не пренебречь законами природы,
Такой судьбы для нас кордебалет,
Не остановит селей вешних воды.
Весна - прекрасна,  как всегда!
Но жизни разные сезонов годы,
Вот осени приходит череда...
Любви озимые бывают всходы.