Устали от белого снега и цвета

Лариса Кузьминская 6
Устали от белого снега и цвета.
Весны бы зелёной и тёплого лета.
Замёрзли и уши, замерзли и ноги,
Засыпаны снегом пути и дороги.

Но солнышко светит и радует взор
И стелет на землю красивый узор.
И знаем, что скоро весна к нам Явится,
И яркими красками мир заискрится.

Наполнится птичьими трелями двор.
Деревья покроет щартрезовый флёр.
Пролесками лес заиграет, звеня.
Что будут нас радовать день ото дня.

А там и сирень и тюльпанов бокалы
Свои голоса нам предъявят — вокалы.
Откроются реки, пруды и озёра.
Весна нам предстанет большим фантазёром. 

Ну, что ж нам осталось чуть-чуть потерпеть,
Деянья её будем мы лицезреть.