Китайское

Федор Калушевич
китайские тигры идут из китая
китайские змеи ползут
и клещ к нам китайский на тигре въезжает
что энцефалитным зовут

китайские мухи купаются в блюде
где чай был китайский разлит
и толпами едут китайские люди
в них едет китайский ковид

07.02.2021г.