Семья есть Родина!

Александр Гиллих
Акростих

Это нежность – это сила,
Родная кровь – родной очаг
И посвящения все сыну –
Комочек счастья в солнечных лучах!

Свет очей её прекрасных,
Естествен в мыслях и речах –
Разных, чувственных и страстных,
Где измеренья все в делах…
ЕЙ дорог он, как сокол ясный!

В берегах своей надежды,
И вера, что в душе живёт,
Красиво, бережно, и нежно,
Тактично близких вознесёт.
О, имя яркое – Победа!
Роскошных глаз её тепло,
И нет милей на белом свете,
Яркости – что в сердце расцвело!

Хозяйка, верная жена,
А сколько сложностей ей пройдено…
Легка красивая душа,
Любовь свою отдаст до дна,
Ему – семья есть Родина!
07.02.2021