Ты стал планетой...

Нина Боженина
Я не могу поверить в это-
Что ты ушёл, тебя здесь нет.
Ты просто стал другой планетой
И превратился в блик и свет.


Там есть эфир, но нет науки,
Там связи, интернета нет.
Лишь Лиры, трепетные звуки,
Эфир доносит до планет...


Я лишь хочу поверить в это-
В твой яркий блик и яркий свет.
Ты был средь нас, но стал планетой,
Далёкой, лучшей из планет.


Посвящается памяти моего отца.