Радость нового дня

Ольга Ходун-Агафонова 2
Жемчужной россыпью мерцают звёзды,
Погаснут скромно в зареве зарниц,
И я замру в твоём дыханье томном,
В прикосновении чувственных ресниц.

Проснусь в объятьях роскоши признаний,
С мечтою новой открывая день,
И станет он счастливей и желанней,
В нём прошлое оставит только тень.

Вокруг все люди станут словно птицы,
Я в их глазах увижу новый свет,
И нет прекрасней чувства возродится,
Услышать вновь божественный сонет.

          7.02.2021