Фиолетово приголубили... 4 строчки

Рифмующие Трусы
В споре с одним литовцем о политике литовских властей
наша пчелка получила от него реплику:
"Даже не представляешь как народу в Литве фиолетово..."(с)

На это Алёна ответила:

Нет, проявили ширь литовскую,
И приголубили сполна
В Литве Светлану Тихановскую
И ей навального г...а!
:))))))
Оля