Облака, хорошо укрылись

Муфаззал Ходжаева 2
     ***
Облака,хорошо укрылись...
Видимо,устали от моих взор
Моими слезами упились
Тишина...утех и не слышен хор...
Услада, поэтическая!
Ни ветра,ни птичьего говора
Лишь,знойный шалунчик лаская
Щипает "ну,давай поговорим"
Деревья-истина,уснула...
И цветы завяли от холода
Только травушки зелёные
Вечно одинаково,молоды
Лишь,собаки лают с вечера
Напоминают что,есть живые
И ценить мгновений,ведь вчера
Цвела весенька,сегодня ливни
Вчера были все...сегодня нет...
И мы,чередом, пойдем за ними
Ничто ни вечно,кроме сонет!
С сонетами,вечно,на заре мы...
    ***