От горя двери никому не затворить!

Юрий Тригубенко
Не для рецензий я выплёскиваю боль!
Она сама наружу просится стихами.
Не для того, чтоб ранить души исподволь,
А для себя, чтобы не тронуться мозгами.

От горя двери никому не затворить!
И ты, читатель мой, прости, что я не сдержан.
Но не настолько крепок мой духовный стержень,
Чтоб я без слёз мог о любимой говорить.

Но и молчать о ней ведь тоже нету сил!
Я не один такой! Я знаю! Нужно время!
Напрасно я Судьбу спасти её просил…
Смогу ль когда-нибудь я ногу вставить в стремя?

И на ходу меня не сбросит ли Пегас:
- Ну, сколько можно?! Отойди от этой темы!..
Спасибо всем, кто с чувством думает о нас.
Ведь перед горем беззащитны - дети - все мы!



07.02.2021 г.