Возвращайся в этот день

Чистяков Владимир С
Возвращайся поскорей
Возвращайся в этот день
Возвращайся, приезжай
Возвращайся, не скучай.

Я хотел написать тебе bridge
Но мой дом давно  утих
Осторожное навеки освети
Что осталось в человеке ты прими.
 
Остаётся вспоминать
То что было в прошлый век.
Остаётся вспоминать
Так что мне сегодня верь.

Возвращайся поскорей
Возвращайся в этот день
Возвращайся, приезжай
Возвращайся, не скучай.

Я хотел создать свой стиль
Так любить обычный мир.
Скажешь нежно нет причин
Расставаться в прозе reels.

Возвращайся поскорей
Возвращайся в этот день
Возвращайся, приезжай
Возвращайся, не скучай.