О себе буду думать потом

Галина Добрынина
06.02.21
О себе буду думать потом,
Когда рак на горе покраснеет,
Когда речка покроется льдом,
Когда сердце заледенеет.
О себе буду думать тогда,
Когда сяду, безвольно склонившись,
Когда дни, и часы, и года
Сосчитаю, преклонно молившись.