В Нюрберге перед казнью

Смысл Мёртвый
Не следуя конформизму, мы пришли с гуманизмом
Народ вышел мирно на площадь - он возмущён.
Демократия наша: по лицу получить деспотизмом.
До свободы слова, выборов мне дожить бы ещё.

Мы же люди простые, церемонится нечего:
Растопчите нас, да смешайте с грязью,
Только ищите потом в себе человечное,
И в народе тоже в Нюрберге перед казнью.