В вихре жизненных мозаик

Максим Кашкин
Я не поэт, и не прозаик,
Как все - обычный человек.
И в вихре жизненных мозаик
Я проживаю весь свой век.

Как все хожу я на работу,
И приношу зарплату в дом,
И отдаю свою заботу
Тем, кто живет моим трудом.

Жене - сапожки к именинам,
И платье дочке в Новый Год,
И нашим правилам старинным
Веду отмеренный черед.

Но почему-то спозаранку
Мне вдруг так хочется порой
Всей жизни крутануть баранку
И - развернуться на сплошной!!!