Окликаю в ночи коней

Константинова Диана
Окликаю в ночи коней
разухабистым свистом хлёстким.
Чужестранец судьбы моей,
всей раздольностью перекрёстка,

диким ветром — о нет свежей —
снаряжу тебя — путь, что скатерть.
Чужеродец моей душе,
помяни меня на закате.