Как много в этом слове!

Андрей Анатольевич Калинин
(акростих)

Монетизация без меры,
Обитель выскочек и звёзд,
Себе самим трамплин в премьеры,
Катастрофичный темп и рост
Великолепия и злата
Анклава для аристократов…

20/01/2021