Ода путину

Димитрий Шуйский
Как измениться, чтоб стать сильным...
Что потерять, чтоб обрести...
Порою жертвуем мы, мирным,
Чтоб злое, злостью разнести.
Среди своих, теряешь волю,
Среди чужих, теряешь жизнь.
В глухом лесу, начну, построю,
Но не закончу, свои туризм.
Пусть криво будет и не складно,
Нам не постичь всей красоты.
Зато по моему, и ладно,
Мы наведём свои мосты!
Он говорил, что мира нету,
Там где меня, не отыскать.
Он говорил, спасти планету,
Мы вместе сможем, хватит спать.
Вставай народ, ведь только вместе,
Преодолеть порок судьбы,
Там эгоисты топят печи,
Пора затачивать штыки...