Ах, среброкрылые ангелы...

Дина Константинова 2
Ах, среброкрылые ангелы!
Доля у вас нелегка.
Вы для людей будто факелы.
Крылья – судьбы облака.

Ангел подставит крыло,
Тёплым дыханьем согреет.
Станет в пути светло
Только тому, кто верит.

Станет глотком волшебства,
Раны больные залечит,
Новая жизни глава,
Где все дела -  человечьи.

Только бы ангел-хранитель,
От бед закрывая и туч,
Расправил большие крылья,
Чтоб солнечный, тонкий луч

Не сжёг одинокое сердце.
Будет в пути светло
Тем, кто поверит. И греться
Станет в лучах. И крыло

Мощной защитой станет.
К небу глаза поднять
Вы не забудьте сами
Чтобы ЕГО узнать.