Верую Вера в тебя

Алёна Бойкова-Бурова
Женщина. Мать. Человек. Дочь, Жена и Подруга.
Острое лезвие глаз- проницательный взгляд.
Сколько любила ты, скольких брала на поруки,
Сколько шагала вперед и ни шагу назад.

Сколько терпела, несла и впрягалась душою
Сердце-в лохмотья, руками себя дособрав
Ты за любимых вставала бетонной стеною,
И отпускала грехи тем, кто сильно не прав.

Ты закалилась в бою, твои руки в мозолях,
Нежный девичий овал стал точеной скулой.
Но потихоньку себя отпуская на волю,
Может однажды в душе обретешь ты покой.

Верую Вера в тебя, и твой путь будет долгим,
Руки ослабнут, в глазах станет меньше огня,
Но никогда, Вера, путь твой не будет пологим,
Просто прими Себя, как принимаешь Меня!