Зубная боль

Александр Викторович Корсаков
Боль ужасная повсюду
Бьёт в десну и прямо в мозг,
Захлестнула мою душу
И соседний плачет мост.

Я готов взять плоскогубцы
Иль стамеску с молотком,
Привязать ту леску к зубу
Отравить всё мышьяком!

Я ругался, матерился
И пинал ногой софу,
И под шкаф мой кот забился,
Рвал рубашку я в бреду!

Выпил пачку анальгина
Полоскал рот солью я,
Вспомнил старого я джина
И готов тереть с утра!

Только боль мой ела разум
Я открыл ключом тот сейф,
Взял обойму – быстро вставил
Вниз флажок, затвор, прицел.

Палец сделал своё дело
Спусковой крючок  нажав,
И пространство пуля съела
Мимо уха прожужжав.

Боль толкает на ошибки
И безумные дела,
Как легко творить попытки
Когда боль свела с ума!

Пока следствие укола
Замораживало ткань,
Мне под действием наркоза
Снова стало,  себя жаль…

В назидании скажу вам
Избежать,  чтоб той беды,
Вы два раза в год исправно
К стоматологу ходи!                05.02.21.