Утверждаю

Светлана Горобченко
В Духе возвращаю своё Я,
достаю из глубины глубин,
просыпается Душа моя
и поёт, расцвечивая мир.
Долго я спала во тьме
и уже забыла, что умею,
я лететь по жизни в вышине
своей песнею, творя пространство мира.
Солнце, ты меня здесь обогрей,
пробуди, очисть меня Ярило
и водою напои скорей
в познавании живого мира.
Просыпается со мной народ
разворачивает руки-крыла,
пробуждает душу на полёт
своей жизни, из любви порыва.
Утверждаю, аз есмъ здесь.
Утверждаю, я есть жива,
жизнь любви
и из любви поток
заполняет «Я» живою силой.
И на полный голос «Я» звучит
расставляя все акценты жизни,
как должно! Из света и любви
в полной силе чистоты из жизни.
Я жду в помощь всех, кто жив,
кто проснулся, ищет и находит,
чтоб ввести в пространство хоровод
пробуждающий и утверждающий -
народный.
Где мы все растём не по годам,
а по действиям и силе Духа,
утверждая в жизнь заветный план
где Любовь - живая сила Духа.
Вот в чём смысл здесь жизни на Земле,
проявить себя в духовной красоте.