Черные стишки об алкоголиках

Валентина Веселова
Папа и мама
Пили вино,
Дети их жили,
Как в страшном кино.

День ото дня
Побои и встряски,
Жизнь без любви,
Заботы и ласки.

Сын их подрос,
Начал всех бить,
Сел на иглу,
Мог и убить.

Дочка устроила
В доме бордель,
Выгнал отец-
Ушла на панель.

Умер папаша
От белой горячки,
Сын отключился
От полной накачки.

Мать оказалась
Надолго в психушке,
Дочку пришили
В пьяной пирушке.

Папы и мамы,
Не пейте вина,
Все, что случится-
Ваша вина!

Чтоб никогда,
Ни за что бы на свете,
Так не страдали,
Не плакали дети!