Нелюбовь 100-пудовая 3 часть

Людмила Цымбалова
Верите... очередной мужчина
Начал сексуально намекать,
Что всех бед его первопричина -
Для детей не ту он выбрал мать.

Как три капли в рот ему попало,
Сразу стал он борзый аки конь,
Со своей-то бабой, мол, пропал он,
А вот я-то - женщина-огонь!

Вижу, накалилась атмосфера…
Я ему сказала напрямик,
Что не по Хуану то сомбреро!
Но Хуан от этих слов не сник.

Тут я указала ему разом,
Угостив увесистым "лещём",
Чтобы он накрылся медным тазом,
Может шляпой, может чем ещё!

Чтоб катился далекО - далЁко,
И его чтоб было не догнать!
И в моём районе или около
О себе не смел напоминать.

- Не хватало мне ещё инцеста…
Не по крОви пусть, но всё равно!
Не оставят и живого места,
Стоит сделать мне один звонок!

Лишь озвучу я звонка причину -
Ты забудешь как тебя зовут,
Прямо в месте в том в твоём причинном
Враз тебе желанье отобьют!

Зря ты не по-детски так резвишься…
Ты не понял, я к чему клоню?
Если сразу не угомонишься -
Жене твоей - сестре моей - звоню!!


P. S. В отличие от ЛГ, у автора нет сестры.