Заснежены холмы

Каролин Одас
Заснежены холмы, окутаны узором,
В молчании вечернем вершины гор,
Идиллия таинственна у снежных гор..,
В объятиях  с небесным кругозором.
В трезвучии заката слышится минор,
Звучит в душе поэта истинный минор..,
Великолепным сказочным  обзором.
А млечный путь вуалью серебристой,
Повенчанных счастливым миром звезд
У мириадной ночи восходящих  звезд..,
Танцуя небосвод с луной золотистой,
Величием ведя астральный хоровод…