Не читайте стихи на смартфоне

Петр Пересвет
Не читайте стихи на смартфоне.
Я сегодня впервые читал.
Офигел от того что не понял -
Неужели я это писал?

Больше строф оказалось в два раза,
Ударения точно не те.
Да и мысль убежала зараза -
Отыскал её где-то в хвосте.

Не читайте стихи на смартфоне -
Очень строчка там коротка.
Бродский точно бы был недоволен,
А Есенин бы выпил слегка.



                07 фквраля 2021г