У смысла жизни нет лица

Евгений Ткачев
У смысла жизни нет лица,
Как у Малевича в картинах.
Здесь каждый выбирает сам,
Себе пророка и кумира.
Кто надевает крест на грудь,
Кто совесть прячет под рубашкой.
У каждого земной свой путь,
И выбирает его каждый.
С начала жизни,до конца,
Бывает и в слепую,даже.
У смысла жизни нет лица,
Но маски есть всегда в продаже.