В ритме танго...

Виктория Бухтоярова
Я кружусь в ритме танго:
Шаг вперед, два назад,
Слишком медленно, странно,
В темноте наугад.

Это танец эмоций,
Танец скрытых страстей,
Эхом вдруг отзовётся
Голос твой и ничей...

Для двоих ритм играем
Пусть влечёт нас друг к другу,
Но, опять, начинаем
Всё по новому кругу...

Пусть исход неизбежен ,
И соленым пропитан,
Будет все, как и прежде,
В колее неизбитой..

(2.01.2021)