Прогноз

Виктор Сюрдо
Его Величество Обжорство
Давно не слышит тощий люд,
Прогноз их алчного устройства
Зависит от элитных блюд.
Икра, устрицы, осетрина –
Привычное весьма меню.
И лишь народ на те смотрины
Глотает голодно слюну.
Но, верю, что не за горами
Восстанет Русь, придёт весна!
И, как накрывшее цунами,
Сметёт народная волна!

5.02.21