О писателе

Надя Соломатова
Временами до меня не дозвониться.
Все чаще моя заперта дверь.
Мое сердце продолжает биться;
Верь этому иль не верь!

Временами я не замечаю дней.
Вы на улице меня не встречаете.
Я так спасаюсь от потерь,
Которые вы для меня намечаете.

Я все продолжаю любить
Запах страниц печатных,
Я обещаю хранить
Жизни, вами начатых.