Твой свет неземной. Авторская песня

Ярослав Шарах 5
                Припев:
Это твой свет, твоя любовь,
Это твой свет, неземной.
Это твой свет, меня спасёт,
Ведь твоя любовь, во мне живёт.

             1-куплет.
Твой свет неземной, зовёт меня вдаль,
Твой свет неземной зовёт меня ввысь.
И этот твой свет, помог мне не раз,
Он спас мою жизнь, сберёг и сейчас.

                Припев:
Это твой свет, твоя любовь,
Это твой свет, неземной.
Это твой свет, меня спасёт,
Ведь твоя любовь во мне живёт.

               2-куплет.
Твой свет неземной, осветил мне мой путь,
Твой свет неземной, указал на мечту.
И этот твой свет, дал мне понять,
Как дальше мне жить,
О чём мне мечтать.

                Припев:
Это твой свет, твоя любовь,
Это твой свет, неземной.
Это твой свет, меня спасёт,
Ведь твоя любовь во мне живёт.

2011г.
Ярослав Шарах 5.