***

Светлана Шехова
Как нужно нам шагнуть вперёд,
А Душу в клочья разорвало.
Такое чувство,что её...
...совсем...совсем её...не стало.

Она собраться не желает!
Боится и в углу дрожит.
От мысли,что опять хромает,
Она и воет и кричит...

О чёрт возьми!..ну что такое?
В ней ёкает струна-добра,
И хочется опять же в клочья
Порвать...но...видимо нельзя.

Сил нет порвать и не удастся
Последний огонёк задуть,
Душа осталась на пределе,
Когда ей надобно...вздохнуть.

А ведь так нужно возродиться,
Но не хватает ей-пера.
Тяжёлые оставьте мысли,
Чтоб Душу вырвать из огня.

В окно стучит снежок крупинкой,
Прядёт для пострадавшей-шаль.
На небе месяц появился,
Чтоб снять,унять вашу-печаль.

28.12.2020;